ラーメン つり吉 小千谷店

小千谷店限定の塩ラーメンや季節ごとに登場するこだわりの限定ラーメンがあり、小さいお子様からご年配の方まで、家族みんなでお楽しみいただけます。
営業時間/11:00~21:30 定休日/水曜日 電話/0258-89-7136
《チャーシューメン850円》
やわらかくてジューシーな自慢のチャーシューがたっぷりとのったチャーシューめんです。
《みそトーバンラーメンメンマ増し800円》
豆板醤がきいた辛いスープは、夏バテしやすい夏、冷え込みが厳しい冬、一年を通して、隠れた人気メニューです。
Dining Booth 一氣

溶岩石の窯で焼いた「本格ピザ」やパスタ、創作料理、料理にピッタリなオリジナルカクテルなどをお楽しみいただけます。
お部屋は3~5名の小人数の完全個室や最大16名様までご利用できる個室がございます。気軽にランチやディナー、また宴会や女子会などなど様々なシーンでご利用ください。
■営業時間
[ランチ] 11:30~15:00(LO14:00)
[ Beer time ] 日~木 17:30~23:00(LO22:00) 土、日、祝前日 17:30~24:00(LO23:00)
定休日/不定休 電話/0258-83-2244 FAX/0258-83-2244
新潟うどん たねや/ホルモン焼き専門店 ホルモン福ちゃん
新潟うどん たねや 開店時間:午前11時~午後3時〔阿部幸製菓〕
「米粉麺の美味しさの発信地に!」がテーマのたねやは、米粉発祥地新潟をPR。県内産うるち米を100%使い、独自製法のツルツルモチモチ食感麺「新潟うどん」を開発。「米粉麺の美味しさの発信地に!」がテーマのたねやは、米粉発祥地新潟をPR。県内産うるち米を100%使い、独自製法のツルツルモチモチ食感麺「新潟うどん」を開発。店舗で使われる麺とスープは、グループ会社の素井興食品工業(新潟市)で生産する。味にクセがなく、一層モチモチ触感を楽しめるとのこと。
ホルモン焼き専門店 ホルモン福ちゃん 開店時間:午後5時から午後11時〔小千谷精工〕